Cous Cous aromatizzato al pollo.

Ingredienti: 250 gr. di cous  cous precotto, un petto di pollo, un bicchiere di brodo di verdura, mezzo bicchiere di vino bianco, rosmarino secco, 1 limone, olio e sale q.b.

Procedimento: si prepara del brodo di verdura con un dado, e si aggiunge tiepido al cous cous precotto coprendolo e aspettando che si gonfi, lascinadolo  cuocere da solo, insieme si grattugia la buccia di un limone e si trita una manciata di rosmarino secco, a parte si taglia il petto pollo a pezzetti piccoli, si infarinano e si passano in padella sfumandoli con un bicchiere scarso di vino bianco, dopo un 15 minuti il cou cous è pronto e allora s’impiatta con un coppapasta dandogli una forma rotonda e sistemando il petto di pollo cotto sopra,  intorno si tagliano dei pomodorini e si guarnisce il piatto con aceto balsamico. 

Piatto unico leggero e gustoso!

DSCN3767

Annunci

3 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Valentina Tosi
    Feb 10, 2013 @ 23:38:47

    Carina la foto! Ma quante ricette! Il post è completamente scritto in grassetto però… questa volta manca l’ambientazione della ricetta… peccato! è una parte così gradevole!
    Mettete a posto gli altri articoli? E anche la vostra presentazione dai… nella pagina statica! 😉

    Rispondi

  2. rosanna
    Feb 28, 2013 @ 11:10:31

    cucinato….mi è piaciuto molto.

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: