Riso basmati con curcuma, salmone e anelli di totano

Ultimamente ho sperimentato in cucina spezie nuove, una di queste è la “curcuma” ,  sostituendo lo zafferano alla curcuma si ha con tanta fantasia tanti piatti gialli, colorati e gustosi come questo risotto con tocchetti di salmone e anelli di totano.

DSCN3996

Ingredienti: 2 tazze di riso basmati, 3 tazze di acqua, olio, 1 cucchiaino di curcuma, una fetta di salmone e 300 gr. di anelli di totano.

Procedimento: versare l’acqua in una pentola, salare e introdurre il riso basmati a metà cottura versare la curcuma e l’olio,  lasciare assorbire l’acqua portando a cottura il riso, in un altro tegame far rosolare i tocchetti di salmone  e gli anelli di totani con olio, sale e vino bianco, dopo 15 mn amalgamare con il riso basmati.

Con questa ricetta partecipo al Contest :

http://vatineesuvimol.blogspot.it/2013/09/il-mio-contest-con-chicco-coria-e.html?showComment=1378802840519

contaminazione

Advertisements

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Vaty
    Set 30, 2013 @ 14:22:32

    la curcuma la metterei ovunque anch’io! grazie per la partecipazione e piacere di conoscerti. ricetta inserita!

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

La Cucina di Verdolina

Cucina etica, ecologica e autoproduzione

SempliceMente HomeMade

SempliceMente HomeMade

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

PAROLE DI GUSTO

Le dolci frivolezze di Lisa Lini

La Cucina di Verdolina

Cucina etica, ecologica e autoproduzione

SempliceMente HomeMade

SempliceMente HomeMade

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

PAROLE DI GUSTO

Le dolci frivolezze di Lisa Lini

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: