Ecco un piatto semplicissimo, coloratissimo, nato in un momento dove l’inverno sembra cedere il passo alla primavera, ispirazione dal colore di questo fantastico albero vestito di rosa, scoperta di un abbinamento nuovo, voglia di freschezza e leggerezza…
un arancio e una rapa rossa tagliati a fettine sottili, un giro di olio extravergine d’oliva, sale, pepe , aceto balsamico e una manciata di semi di girasole regalano un piatto unico e appetitoso.
Con questa ricetta partecipo al Contest di:
Veeup
Mar 16, 2014 @ 00:15:11
Azzz…buonissimo, questi sì che sono piatti e colori primaverili, complimenti…
accantoalcamino
Mar 16, 2014 @ 07:11:27
Hai avuto una bellissima idea, il dolce della barbabietola (qui la chiamiamo così) e l’aspro dell’arancia, anche se, rossa com’è sarà dolcissima anche lei. Buona domenica.
aaassaporandoincucina
Mar 19, 2014 @ 18:10:43
grazie, davvero il contrasto è ottimo, buona settimana a te
Terry
Mar 16, 2014 @ 21:17:36
Ottima! Anche io ho provato questo abbinamento di rape e arance… Buonissimo! 🙂
aaassaporandoincucina
Mar 19, 2014 @ 18:11:52
ho scoperto quest’abbinamento da poco, e ne sono rimasta entusiasta, abbinavo le arance spesso al finocchio, adesso cambio, ciaoo
panelibrienuvole
Apr 02, 2014 @ 07:10:29
Che bella idea! E’ da poco che ho imparato ad usare le rape rosse e finora ho sperimentato pochi accostamenti…questo fa decisamente al caso mio! 🙂