Dove va il tempo che passa? ♦♦♦… Auguri di ♥ buon compleanno ♥ con cheesecake alle fragole

Dove va il tempo che passa?, questa è proprio una bella domanda  piccola riflessione il giorno del compleanno di mio figlio, questo presente che avanza a velocità costante , separando il passato, che è alle spalle, dal futuro, verso cui si procede, il concetto di tempo è alquanto elastico, si allarga all’indietro nel ricordare e si prolunga in avanti nell’aspettare e progettare. Non è quindi il tempo che passa, siamo noi che avanziamo, che camminiamo, che corriamo, che progettiamo e  che riempiamo di felicità la nostra esistenza, gli auguro che i suoi progetti/sogni si avverino e che continui a godere del sole della nostra bella Italia.

 

Una Rossa Cheesecake alle fragole per festeggiarlo.

 

DSCN4945

Ingredienti: 250 gr. di biscotti secchi (Oro Saiva), 300 gr. di ricotta fresca, 300 gr. di yougurt greco, 3 uova, 150 gr. di zucchero, 80 gr. di burro.

Procedimento : frullare nel mixer i biscotti con il burro, preparare la base della torta schiacciando con un cucchiaio il composto ottenuto, a parte frullare le uova con lo zucchero separando il tuorlo dall’albume , amalgamare la ricotta e infine lo yogurt greco, ottenuta una densa crema la si stende sulla base dei biscotti tritati e si inforna a 180 gradi per 30 minuti (prova stecchino),   si lavano le fragole, una parte si frullano  ottenendo una rossa purea che si stende sulla torta cotta e intiepidita, le rimanenti fragole serviranno da guarnizione.

AUGURIIII!!!!

PicMonkey Collage

 

Con questa ricetta partecipo al Contest:

http://www.lericettediannaeflavia.com/2014/03/contest-la-torta-di-compleanno.html

contest 1st b-day_2

Annunci

4 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. accantoalcamino
    Mar 31, 2014 @ 21:41:24

    Ciao, stavo leggendo il tuo post nel mio reader ed ecco arrivare il tuo commento 🙂 Auguri a tuo figlio, certo, si trova in un mondo non facile ma ha la fortuna di avere una mamma come te, attenta ed affettuosa e… perchè no, brava in cucina che non è poco 😉 Grazie per aver provato la ricetta, quelle patate hanno conquistato tutti, altre amiche mi hanno detto di averle fatte con successo, sono proprio contenta, dovrò mettere un commento nel blog della mia ispiratrice.

    Rispondi

    • aaassaporandoincucina
      Apr 04, 2014 @ 17:38:22

      Ciao Libera, grazie mille per i complimenti…io credo molto nei ragazzi sono la nostra speranza e speriamo che riescano a sviluppare nel futuro i loro entusiasmi e le loro fantasia…lo auguro a tutti loro, è un momento per loro difficilissimo!
      le patate sono uno sballo ,…è già 3 volte che le faccio ahhhhhhhhhh

      Rispondi

  2. Lorenzo D.
    Mar 31, 2014 @ 21:55:08

    Suerb delicious, compliments e auguriz 🙂

    Rispondi

  3. Monica
    Apr 05, 2014 @ 13:18:34

    Bello il richiamo al sole italiano….riuscirà a contrastare il pensiero dei nostri giovani di migrare al nord? Intanto ci proviamo anche con il piacere di una fresca torta primaverile…

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: