Foglie d’oro di Salvia fritta ♠♠

Idea per un aperitivo leggero, raffinato e un pò insolito, le foglie di Salvia fritta sono  veloci e golose da accompagnare a salumi o formaggi o liberamente a ciò che detta la nostra fantasia, il sapore della salvia  viene mitigato in cottura e diventa delicato , la pastella che l’avvolge la rende croccanti : una vera delizia!

PicMonkey Collage

Ingredienti:

foglie di salvia di dimensione medio/grandi

100 gr. di farina

100 ml di acqua frizzante fredda

sale q.b.

olio per friggere q.b.

Procedimento :

lavare e asciugare le foglie di salvia, preparare la pastella mescolando la farina con l’acqua fredda, il composto deve essere di una densità media, intingere le foglie e friggerle in abbondante olio caldo per 2 minuti circa , le foglie dovranno essere ben dorate, pescarle dall’olio e metterle a scolare su un foglio di carta assorbente, salarle e servirle ben calde.

PicMonkey Collage

 

Annunci

2 commenti (+aggiungi il tuo?)

  1. Alice P.
    Set 30, 2014 @ 18:14:57

    Wowww, ma è un’idea carinissima e deliziosissima, grazie grazie ^^

    Rispondi

  2. Terry
    Ott 03, 2014 @ 15:23:27

    Le adoro, mi hai fatto venire una voglia! Brava! 😉

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Il Pomodorino Confit

Gusto d(ov)unque sono

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

DesperateHousewive

Dedicati a ciò che più ti piace e fallo con tutto il cuore.

La Cucina di Verdolina

La mia vita sostenibile

Il Pomodorino Confit

Gusto d(ov)unque sono

Dolce & Salato Senza Glutine

La mia cucina è la mia passione... cucinare mi rilassa e adoro cucinare per me, ma soprattutto per la mia famiglia..

Mile Sweet Diary

diario semiserio di una aspirante pasticcera

Foodnuggets.com - Blog di ricette, cucina e cibo per tutti

Ricette facili con foto passo per passo. Viaggio alla scoperta del cibo

sarde e finocchietto

le ricette di casa mia

Mise en place

Organizzazione in cucina!

meglioverde

di tutta un'erba un blog

Kitchen Impossible

"... il cibo trova sempre coloro che amano cucinare..." A. Gusteau

alvearedelledelizie.wordpress.com/

Dolci esperimenti dell'ape pasticciona

Pianeta cucina e i suoi satelliti

Blog di cucina creativa

Panelibrienuvole

Ricette, suggestioni e divagazioni

lastufaeconomica

un mio spazio per stare con voi

CicciPasticci

In Cucina con Amore

Crumpets & co.

...pasticci culinari e non solo...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: