Ho creato questa ricette ispirata dal caldo e giallo sole di oggi “esplosione d’estate”, è una pasta fredda , simpatica e delicata, originale e poco calorica. La soluzione cromatica della foto è alquanto anomala in quanto i cubetti di formaggio erano color giallo oro in quanto “emmental”, però magia del flash hanno assunto un colore lillà decisamente primaverile!!
Ingredienti: 250 gr. di orecchiette, 1 peperone giallo, 1 cucchiaino di curcuma, cubetti di formaggio emmental, origano, olio e sale.
Procedimento: lessare le orecchiette in abbondante acqua salata e con un cucchiaino di curcuma che fa risaltare il colore giallo della pasta, a parte cuocere il peperone giallo in forno e frullarlo nel mixer con un mestolo d’acqua di cottura, olio e sale, amalgamare la pasta con la crema di peperone giallvo, l’origano, un filo d’olio e i cubetti di formaggio emmental, buon appetito!
Gianni B.
Lug 02, 2013 @ 20:07:57
Sublime, ricca di sapore, ti ringrazio della ricetta, un caro saluto.