Dove va il tempo che passa?, questa è proprio una bella domanda piccola riflessione il giorno del compleanno di mio figlio, questo presente che avanza a velocità costante , separando il passato, che è alle spalle, dal futuro, verso cui si procede, il concetto di tempo è alquanto elastico, si allarga all’indietro nel ricordare e si prolunga in avanti nell’aspettare e progettare. Non è quindi il tempo che passa, siamo noi che avanziamo, che camminiamo, che corriamo, che progettiamo e che riempiamo di felicità la nostra esistenza, gli auguro che i suoi progetti/sogni si avverino e che continui a godere del sole della nostra bella Italia.
Una Rossa Cheesecake alle fragole per festeggiarlo.
Ingredienti: 250 gr. di biscotti secchi (Oro Saiva), 300 gr. di ricotta fresca, 300 gr. di yougurt greco, 3 uova, 150 gr. di zucchero, 80 gr. di burro.
Procedimento : frullare nel mixer i biscotti con il burro, preparare la base della torta schiacciando con un cucchiaio il composto ottenuto, a parte frullare le uova con lo zucchero separando il tuorlo dall’albume , amalgamare la ricotta e infine lo yogurt greco, ottenuta una densa crema la si stende sulla base dei biscotti tritati e si inforna a 180 gradi per 30 minuti (prova stecchino), si lavano le fragole, una parte si frullano ottenendo una rossa purea che si stende sulla torta cotta e intiepidita, le rimanenti fragole serviranno da guarnizione.
AUGURIIII!!!!
Con questa ricetta partecipo al Contest:
http://www.lericettediannaeflavia.com/2014/03/contest-la-torta-di-compleanno.html
accantoalcamino
Mar 31, 2014 @ 21:41:24
Ciao, stavo leggendo il tuo post nel mio reader ed ecco arrivare il tuo commento 🙂 Auguri a tuo figlio, certo, si trova in un mondo non facile ma ha la fortuna di avere una mamma come te, attenta ed affettuosa e… perchè no, brava in cucina che non è poco 😉 Grazie per aver provato la ricetta, quelle patate hanno conquistato tutti, altre amiche mi hanno detto di averle fatte con successo, sono proprio contenta, dovrò mettere un commento nel blog della mia ispiratrice.
aaassaporandoincucina
Apr 04, 2014 @ 17:38:22
Ciao Libera, grazie mille per i complimenti…io credo molto nei ragazzi sono la nostra speranza e speriamo che riescano a sviluppare nel futuro i loro entusiasmi e le loro fantasia…lo auguro a tutti loro, è un momento per loro difficilissimo!
le patate sono uno sballo ,…è già 3 volte che le faccio ahhhhhhhhhh
Lorenzo D.
Mar 31, 2014 @ 21:55:08
Suerb delicious, compliments e auguriz 🙂
Monica
Apr 05, 2014 @ 13:18:34
Bello il richiamo al sole italiano….riuscirà a contrastare il pensiero dei nostri giovani di migrare al nord? Intanto ci proviamo anche con il piacere di una fresca torta primaverile…