Ecco alcuni colori della mia Estate, scatti montani in cui predomina il Verde, colore dell’erba fresca che si mescola all’ Azzurro delle vette nei cieli limpidi, ho unito anche il verde degli occhi della ” Pucci “…gattina di mia suocera che fa da padrona sui balconi legnosi della Alta Val di Non…
Quando ti regalano dei cetrioli e non sai proprio cosa fare, oltre che pensare ai dischetti da mettere sugli occhi per renderli meno gonfi…fanne dei semplici involtini.
Affettali sottilmente, massaggiali con olio extravergine d’oliva , farciscili con delle fette di bresaola, arrotola,cospargi di semi di sesamo e fissa con spiedini!! voilà il gioco è fatto, semplice e fresco contorno o finger food da mettere a tavola durante un aperitivo estivo.
La mia Estate continua!!
Fior di Sambuco
Lug 23, 2016 @ 11:37:11
La Pucci è bellissima ed anche il tuo piatto: quanto ti invidio quei panorami ❤ Ciao e buon fine settimana ❤
aaassaporandoincucina
Lug 23, 2016 @ 12:31:41
grazieee libera.. buon fine settimana anche a te–la pucci è una furbetta e se la sta godendo in montagna..a presto con il ” Marino”…
milesweetdiary
Lug 25, 2016 @ 13:13:18
Che bei posti e grazie dell’idea!
aaassaporandoincucina
Lug 25, 2016 @ 16:55:54
Ciao e grazie a te d aver apprezzato…un saluto e buona estate a te